Любая магическая помощь, в том числе чистки любой сложности. Гадания на любые вопросы. СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! Ели Вам некогда ждать, отвечу быстро, помогу срочно: Пишите WhatsApp, Viber +7(928)4353179 Светлана.
Практически любой вопрос можно разрешить и всегда найдется для этого несколько способов. Если Вы применили всевозможные способы в физическом мире - можем перейти к услугам мира тонких материй. Ниже перечислен узкий перечень возможностей. Пишите о своих вопросах , так как спектр услуг которые я могу предложить намного шире перечисленных здесь. Если не знаете, что Вам делать -просто напишите мне WhatsApp, Viber +7(928)4353179 И мы с Вами найдем выход.
1.Предсказания на картах Таро, Ленорман на любые темы. Диагностика: есть ли на Вас, на отношениях, бизнесе негативное магическое воздействие.
Как пример, но это не полный перечень: - полная диагностика негатива (наличие порчи, приворотов, проклятий и т.д.), защит, энергетического состояния, работы чакр и т.д.; - просмотр отношений между людьми, вопросы чувств и намерений, перспективы отношений в принципе; - определение магических способностей по натальной карте и картам Таро (их наличие, с какими силами лучше работать); - финансовые вопросы (анализ материального положения сейчас и на будущее, а также диагностика денежного канала и определение причин материальных трудностей); - психологический портрет человека, анализ основных черт его характера, что собою являет данный человек, подходит ли Вам партнер по бизнесу или в личной жизни, можно ли что-то предпринять, чтобы наладить отношения; - любые бытовые вопросы по типу: "Стоит ли делать ...?", "Что будет, если я сделаю ..." и т.д.
Вы просто озвучиваете свой вопрос, а я Вам дам на него ответ. 2. Чистки от негатива:
- восстановление ауры; - гармонизация общего энергетического состояния человека.
4. Постановка защит.
5. Создание личных талисманов, оберегов на заказ под ваш запрос
6.Корректировка возникших ситуаций, отношений.
Например, убираю темные каналы связи между людьми, по Вашему запросу можно изменить отношение окружающих к человеку (речь не о насильственном внушении чувства любви). Если есть угроза сокращения на работе- можно этого избежать и многое другое.
7. Работа по росту финансового благополучия.
Это комплексная работа, приблизительно ее продолжительность во времени -около 2-х месяцев. Это в том, случае, если Вы хотите планомерно и на длительный период изменить в лучшую сторону свое материальное благополучие. Также есть обряды, если Вам срочно нужно единовременное получение денежных средств.
8. Решаю различные жизненные ситуации с помощью магии.
Стоимость услуг Вы можете узнать написав мне в личном сообщении, на электронную почту, в WhatsApp +7(928)4353179 В большинстве случаев цена
просмотра, предсказания, диагностики - от 1000 рублей, корректировка ситуации - от 3 000 рублей, стоимость оберега, талисмана зависит от материала, стоимость чисток зависит от сложности работы от 1000 рублей (если сглаз). Только предоплата.
P.S. Диагностику по вопросу: есть ли на Вас негатив делаю бесплатно, ответ будет кратким- есть ли магический негатив, если есть-что именно он затронул (отношения, финансы, карьеру, удачливость..), как повлиял.