Saya | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| С помощью карт Таро, карт Ленорман и других предсказательных инструментов отвечу на множество Ваших вопросов по отношениям с партнером. Немного информации обо мне ЗДЕСЬ Срочные ответы! Пишите WhatsApp, Viber +7(928)4353179 Опишите, что именно Вас интересует. В моих консультациях основные -это ответы на такие вопросы: - как ко мне относится партнер, что чувствует, любит ли, - что намерен сделать, какие у него планы, собирается ли жениться, - по судьбе ли мне этот человек, выйду ли я за него замуж, - буду ли я с ним счастлива, что меня ждет, настоящая ли это любовь.
Опишите сами подробно вопросы, которые Вас интересуют. Я Вам отвечу в течение нескольких часов с момента оплаты (стоимость от 1 500р.). От Вас нужны имена и даты рождения. Пишите, звоните WhatsApp, Viber +7(928)4353179 До 5 октября 2019 года акция: Написав мне или назвав (по WhatsApp, Viber +7(928)4353179) кодовое слово "Окта-любовь" Вы получаете скидку 200 р.
P.S. Есть стандартные расклады (можете посмотреть их ЗДЕСЬ). В большинстве случаев я формирую расклад, который отражает именно Ваши запросы и предпочтения, учитывает все нюансы Ваших отношений и "слепых" зон.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |