Saya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Самые лучшие обряды и ритуалы для исполнения желаний, которые выполняются в рождественскую ночь Рождественский ритуал на исполнение желаний. В Рождественскую ночь над землей летают Ангелы и исполняют желания. Самые-самые заветные. Надо только их попросить об этом, ложась спать. Желания должны быть искренними и исходить из сердца.
На Рождество перед сном загадайте свои самые заветные желания, запишите их на бумаге и положите на подоконник.
А чтобы Ангелы точно знали, где их больше всего ждут, надо еще поставить на окно зажженную свечу или повесить Рождественскую звезду.
Пусть даже всего на одну ночь - ночь волшебства и света. Обряды на Рождество для удачи и здоровья 6 января.
Заговор для исцеления.
Есть дни, в которые творят (делают) обереги на свой род. К такому оберегу относится и родовое полотенце.
6 января, в канун дня рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет.
Заговор
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я от 77 хворей, От любой боли, от ночной маяты, Напускной сухоты, от рака едучего, Припадка падучего, От порчи, от ночной корчи. Мать Богородица Сына Своего обмывала, Полотенцем льняным обтирала. Благослови, Боже, и мой лен тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кого я (имя) этим льном оботру, С того я все 77хворей сотру. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
7 января.
Тот, кто в это утро умоется, сказав перед этим трижды: Спаситель родился, свет миру объявился. Спасусь и я (имя) через Иисуса Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, — обретет не только душевные, но и физические силы. Больные люди, поступив так, выздоравливают.
8 января. (в ночь с 7-го на 8-е)
По тайному обычаю на второй день Рождества нужно выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать:
Откройся, небо святое, Дай мне счастье золотое. Сколько на тебе, Небушко, ясных звезд, Столько бы мне (имя) счастливых слез. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |