Карта дня Таро
|
|
Saya | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:16 | Сообщение # 226 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Ксения ( ) 13.03.16 карта дня была Иерофант, когда я ее достала, то подумала что день пройдет в духовных размышлениях или что-то вроде того. Но оказалось что эта карта означала встречу с законом - меня оштрафовали за неправильную парковку. Ничего себе) У меня ФК мечей встречи с такими ситуациями показывали)
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:08 | Сообщение # 227 |
Подмастерье
| вчера 14.03.16 карта дня была туз пентаклей - на работе зашел заказ неожиданный
сегодня 15.03.16 карта дня паж жезлов перевернутый
жезлы - огонь, сила, интуиция, энергия паж - начинание, земная часть огня
возможно будет чувство ослабленности, не будет желания начинать что-то новое
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен…
|
|
| |
elena_yurova | Дата: Вторник, 15.03.2016, 19:07 | Сообщение # 228 |
Ученик
| на 14 марта карта дня 5 кубков перевернутая. стихия -вода. чувства эмоции на карте изображен человек в глубокой печали .темный плащ опущеная голова кажется горе ег велико. изучая значение карты я поняла что это скорее любовные переживания с событиями дня не могу связать так как мои переживания с этим не связаны мои переживания были другого характера
|
|
| |
julic | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:24 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Добрый день. На сегодня пятёрка жезлов перевёрнутая. Вечером отпишусь по событиям дня и трактовкой карты.
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. М Булгаков
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:52 | Сообщение # 230 |
Подмастерье
| Цитата Ксения ( ) сегодня 15.03.16 карта дня паж жезлов перевернутый
жезлы - огонь, сила, интуиция, энергия паж - начинание, земная часть огня
возможно будет чувство ослабленности, не будет желания начинать что-то новое
день был спокойным не динамичным, действительно была некая расслабленность, не хотелось начинать что-то новой, активности не было.Добавлено (16.03.2016, 14:52) --------------------------------------------- на сегодня 16.03.16 карта дня 5 мечей
мечи - воздух, интеллект, разум, мысли, 5 - число кризисов, дисбаланса
будут конфликтные ситуации, напряженная обстановка, несогласованность действий
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен…
|
|
| |
elena_yurova | Дата: Среда, 16.03.2016, 18:40 | Сообщение # 231 |
Ученик
| на 16 марта карта дня 5 мечей перевернутая.стихия воздух.разум интеллект. на карте изображен мужчина . мужчина победитель но несмотря на это оружие он не сложил как будто непротив продолжить борьбу на небе ледяные облака. у меня все как всегда -магазин кухня уборка. может мне не нужна карта дня это нужно молодым у кого жиэнь более насыщенная у меня размеренная и однообразная.
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:48 | Сообщение # 232 |
Подмастерье
| Цитата Ксения ( ) будут конфликтные ситуации, напряженная обстановка, несогласованность действий
весь день состоял из противоречий и конфликтных ситуаций
начиная с того что я должна была занести в садик ребенку вещи, забыла их взять, попросила маму занести их, оказалось что они у меня в машине, машина дома, а ключи от нее у меня в сумке на работе...........заканчивая тем что сквозняком захлопнулась дверь в комнату, сломался замок и чтоб открыть дверь понадобилось разбивать коробку дверную..........Добавлено (17.03.2016, 10:48) --------------------------------------------- на 17.02.16 паж жезлов перевернутый, такая же карта была 2 дня назад. думаю будет тоже самое - пассивное настроение
|
|
| |
elena_yurova | Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:26 | Сообщение # 233 |
Ученик
| на 17 марта карта дня 3 мечей перевернутая. стихия мечей воздух.разум интеллект. на карите изображено сердце пронзенное 3-мя мечями. из тучь идет дождь.эта карта в моем понимании несет какие-то любовные переживания. я была целый день на работе . подскажите пожалуйста как можно привязать эту карту к событиям моего дня если он прошел на работе еще вопрос если значение карты разум и интеллект может ли это означать мои мысли или это обязательно события дня. ведь мы задаем карте вопрос-главное событие дня.
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:43 | Сообщение # 234 |
Admin
| elena_yurova, карты показывают те события, которые цепляют. Могут показать мысли и эмоции. 3 мечей может показать выполнение работы, которая не нравится)
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:24 | Сообщение # 235 |
Подмастерье
| Цитата Saya ( ) на 17.02.16 паж жезлов перевернутый, такая же карта была 2 дня назад. думаю будет тоже самое - пассивное настроение Наверное я плохо настроилась перед тем как вытаскивать карту, день был неоднозначный, были напряженные ситуации и ссоры и скандал, вечером неожиданно пригласили в театр - очень приятный вечер был. В общем не настроилась
на 18.03.16 карта дня туз жезлов туз - идея, мысль, начало, жезлы - огонь, энергия, интуиция удачное сочетание обстоятельств, новые идеи, позитивный настройДобавлено (19.03.2016, 13:10) --------------------------------------------- День был хороший. события были неожиданными, но хорошо вписывающимися в мой день День был насыщенный
на 19.03.16 карта дня королева пентаклей
стихия земли, физический мир. королева - женственность, плавность, размышления. Думаю день будет хорошим, возможно в кругу семьи, дома. Добавлено (21.03.2016, 09:14) --------------------------------------------- да, так и было, день прошел спокойно.
20.03.16 карта дня была 4 посохов - воля, интуиция, энергия, 4 число стабильности, на карте изображен праздник. - получила хорошую новость, день прошел спокойно в приятной обстановке
на 21.03.16 карта дня 7 жезлов- 7 число обновления, опыта, вдохновения, переоценки, посохи - воль, энергия, действие. На карте человек с легкостью отражает все атаки.
По прошлому опыту думаю будет активный хороший день.
Добавлено (22.03.2016, 11:16) --------------------------------------------- день был насыщенным, были плохие хорошие новости, но настроение было хорошим и боевым
22.03.16 карта дня МИР
думаю будет хороший гармоничный день Добавлено (22.03.2016, 11:24) --------------------------------------------- мне кажется что это будет относиться к моему настроению, а не к обстоятельствам.
|
|
| |
Lere | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:59 | Сообщение # 236 |
Подмастерье
| Сегодня 22.03 Королева пентаклей. Этим днем руководит разум. Все вокруг организованно и четко. Еще бы присоединить сюда финансовое процветание
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:56 | Сообщение # 237 |
Подмастерье
| Цитата Lere ( ) 22.03.16 карта дня МИР
думаю будет хороший гармоничный день Весь день у меня было возвышенное, одухотворенное настроение, и не смотря на то что были и не приятные новости и моменты, я относилась к ним легко и настроение не менялось.
23.03.16 карта дня 9 пентаклей материальный мир, число завершения. думаю день будет удачным и приятнымДобавлено (24.03.2016, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Ксения ( ) 23.03.16 карта дня 9 пентаклей читала что эта карта может означать получение приятной новости. Так вот я вчера получила несколько приятных известий, а самое главное - моя подруга родила дочку.
24.03.16 карта дня паж кубков паж - земля, новые начинания, зарождение, кубки - эмоции чувства. день обещает быть хорошим, наполненным приятными впечатлениями.Добавлено (25.03.2016, 10:07) --------------------------------------------- день был приятным, вечером ходила на концерт и получила массу положительных эмоций.
на 25.04.16 карта дня туз кубков кубки - эмоции, чувства, тузы - начинания, перемены день предполагает успех в начинаниях Добавлено (27.03.2016, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Ксения ( ) на 25.04.16 карта дня туз кубков был хороший и радостный день
вчера 26.03.16 карта дня была - Перевернутый отшельник. день прошел в поисках себя, и в обучении Таро.
27.12.16 - перевернутые влюбленные - раздор, разлад с окружающими.Добавлено (29.03.2016, 12:21) --------------------------------------------- заболел ребенок
28.03.16 - 5 пентаклей - физический мир физическое тело, 5 - число дисбаланса. состояние ребенка ухудшилось, целый день плакал.
29.03.16 - карта дня - перевернутая Дама кубков, - эмоции, вода воды, карта перевернутая, эмоционально буду в плохом настроении. Ну чего ждать, если я сегодня вышла на работу, а дома больной ребенок. Добавлено (30.03.2016, 09:34) --------------------------------------------- 30.03.16 карта - Паж пентаклей перевернутый. - земля земли, физический мир. я сегодня планировала усиленно заняться поиском клиентов которые мне срочно проплатят заказы, т.к. мне нужно выполнить определенный план до конца месяца. Похоже что мне это не удастся. Добавлено (31.03.2016, 09:52) --------------------------------------------- 31.03.16 карта дня - Паж жезлов, огненная часть земли. энергетический подъем, новые идеи, подъем жизненной энергии. Добавлено (01.04.2016, 10:02) --------------------------------------------- 01.04.16 карта дня перевернутая 2 пентаклей - физический мир, число выбора, парности, коллективной работы
думаю будет сложно сосредоточиться на работе. Добавлено (02.04.2016, 16:29) --------------------------------------------- 02.01.16 на сегодня карта дня паж жезлов. - энергетический подъем Добавлено (03.04.2016, 14:02) --------------------------------------------- 03.04.16 карта дня 5 жезлов - жезлы - энергия, темперамет, воля,действия, 5 число дисбаланса. возможно буду участвовать в споре или дебатах. Добавлено (04.04.2016, 06:56) --------------------------------------------- Вчера ходила в гости к сестре, она только вернулась из-за границы - получила много разной и интересной информации. Добавлено (04.04.2016, 13:56) --------------------------------------------- 04.04.16. карта дня перевернутая Дама кубков вода воды - эмоции. думаю интуиция и возможность сопереживать будут на нуле
|
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:42 | Сообщение # 238 |
Admin
| Цитата Ксения ( ) 04.04.16. карта дня перевернутая Дама кубков вода воды - эмоции. думаю интуиция и возможность сопереживать будут на нуле Нет, ну Дама Кубков - Дама эмоциональная в любом случае. И тут раз перевернутая, то или чересчур будет сопереживать или закроется в себе, но само сопереживание никуда не денется. Интересно, как день пройдет. А может рядом какая-нибудь дамочка будет, не обязательно карта показывает лично Вас.
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 06.04.2016, 10:08 | Сообщение # 239 |
Подмастерье
| Saya, никак не подружусь с перевернутыми значениями. Спасибо что поправили меня, потому как я не могла сопоставить события дня с картой, а после того как прочитала Ваше сообщение все стало по своим местам.
Цитата Saya ( ) чересчур будет сопереживать - в самую точку, жалко было своего врага, сочувствовала ему
05.04.16 карта дня паж кубков - земная часть воды, эмоции, возможно получу приятное известие. во всяком случае настроение должно быть отличнымДобавлено (06.04.2016, 10:06) --------------------------------------------- Вчерашний Паж кубков оказался другом у которого была сердечная драма, он с горя напился и звонил мне изливал душу, а я у него была вроде психолога Добавлено (06.04.2016, 10:08) --------------------------------------------- на 06.04.16 карта дня перевернутый Дьявол. вот думаю это я так себя буду вести или это ситуация такая будет? или кто-то по отношению ко мне.
|
|
| |
Saya | Дата: Среда, 06.04.2016, 10:35 | Сообщение # 240 |
Admin
| Цитата Ксения ( ) Вчерашний Паж кубков оказался другом у которого была сердечная драма, он с горя напился и звонил мне изливал душу, а я у него была вроде психолога В точку! Типичный паж кубков!
|
|
| |