Карта дня Таро
|
|
Ксения | Дата: Суббота, 30.04.2016, 17:00 | Сообщение # 256 |
Подмастерье
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Saya ( ) Одно емкое слово дает определение данной карты: интриги. интриги, интриги..... точноДобавлено (29.04.2016, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Ксения ( ) 29.04.16 10 посохов перевернутая - освобожусь от какого-то груза сегодня разрешилась напряженная ситуация на работе. руководитель расставил все точки над "И". Груз с плечей упал.Добавлено (30.04.2016, 17:00) --------------------------------------------- на сегодня 30.04.16 карта дня Перевернутая смерть- не желание видеть очевидное, сопротивление переменам, застой.....хм... пока ничего такого не вижу
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен…
|
|
| |
Lere | Дата: Суббота, 30.04.2016, 17:51 | Сообщение # 257 |
Подмастерье
| На сегодня карта дня: 2 кубков. Дружеские отношения, приятное общение.
|
|
| |
Lere | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 18:49 | Сообщение # 258 |
Подмастерье
| Общалась с соседями. Приятный день.
|
|
| |
Lere | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 18:51 | Сообщение # 259 |
Подмастерье
| На сегодня карта дня- 5 жезлов. Было общение с родственниками, отмечали праздник. Каждый рассказывал о своем, соревновательности не было, но невидимой нитью она проходит в общении всегда: каждый хочет подчеркнуть что чем-то лучше других.
|
|
| |
Ксения | Дата: Пятница, 06.05.2016, 09:17 | Сообщение # 260 |
Подмастерье
| На сегодня карта дня Звезда - надеюсь удача будет мне сопутствовать во всем :) Добавлено (04.05.2016, 07:08) --------------------------------------------- 04.05.16 карта дня - 6 кубков - число мира, гармонии и спокойствия, стихия воды - эмоции.
день обещает быть гармоничным. мысли и эмоции устремлены в будущее, либо будет отпущено прошлое Добавлено (05.05.2016, 09:16) --------------------------------------------- вчера думала много о развитии и будущем Добавлено (05.05.2016, 09:17) --------------------------------------------- на сегодня, 05.05.16 карта дня жрица - возможно получу какое-то интуитивное прозрение, может быть интуиция будет обострена. Добавлено (05.05.2016, 21:20) --------------------------------------------- сегодня случайно попала на мастер-класс по развитию экстрасенсорных данных Добавлено (06.05.2016, 09:17) --------------------------------------------- 06.05.16 - карта дня перевернутая Королева кубков. В прошлый раз это была моя обиженная сотрудница. )))))
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен…
|
|
| |
Lere | Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:04 | Сообщение # 261 |
Подмастерье
| карта дня Повешенный. Ничего нового, нет решений, нет движения.
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 08:55 | Сообщение # 262 |
Подмастерье
| Цитата Ксения ( ) 06.05.16 - карта дня перевернутая Королева кубков. В прошлый раз это была моя обиженная сотрудница. ))))) на этот раз это была моя подруга, опечаленная сердечными неурядицами
08.05.16 карта дня 2 кубков - будет приятное общение, контакт с людьми будет налажен.
|
|
| |
Lere | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:21 | Сообщение # 263 |
Подмастерье
| Цитата Lere ( ) карта дня Повешенный. Ничего нового, нет решений, нет движения. День прошел как и всегда. На сегодня карты Луна. Все инстинкты настороже. Нужно следить за своими эмоциями, разобраться во внутреннем мире.
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:34 | Сообщение # 264 |
Подмастерье
| Цитата Ксения ( ) 08.05.16 карта дня 2 кубков - будет приятное общение, контакт с людьми будет налажен.
день провела с подругой, ездили на авиа шоу. День прошел замечательно.
09.05.16 карта дня перевернутый Иерофант. Была в гостях подруга, много разговаривали о духовном развитии. В ходе разговора пересмотрела некоторые моменты своей жизни с другой стороны.
10.05.16 карта дня опять перевернутый Иерофант.
|
|
| |
Lere | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:50 | Сообщение # 265 |
Подмастерье
| Цитата Lere ( ) На сегодня карты Луна. Все инстинкты настороже. Нужно следить за своими эмоциями, разобраться во внутреннем мире. Выяснился неприятный момент в общении с родственниками. Карта дня 10 мечей перевернутая. Какая-то неприятность пройдет мимо.
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 11.05.2016, 16:18 | Сообщение # 266 |
Подмастерье
| Цитата Lere ( ) 10.05.16 карта дня опять перевернутый Иерофант. не могу ни с чем сопоставить карту. Обычный день. настроение хорошее. Никаких не предвиденных или особых проишествий не было
11.05.16 карта дня перевернутый Паж мечей - какое-то неприятное известие может получу........ пока не было......
|
|
| |
Saya | Дата: Среда, 11.05.2016, 16:52 | Сообщение # 267 |
Admin
| Цитата Ксения ( ) Цитата Lere () 10.05.16 карта дня опять перевернутый Иерофант.
не могу ни с чем сопоставить карту. Обычный день. настроение хорошее. Никаких не предвиденных или особых проишествий не было Иерофант пер.- непринятые знания, неуслышанный совет. так что немудрено. Хотя учитель был рядом.
Цитата Ксения ( ) 11.05.16 карта дня перевернутый Паж мечей - какое-то неприятное известие может получу........ пока не было...... Может быть сглаженный конфликт. То есть он не состоялся, так как кто-то просто решил промолчать.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:30 | Сообщение # 268 |
Подмастерье
| Цитата Saya ( ) Иерофант пер.- непринятые знания, неуслышанный совет. так что немудрено. Хотя учитель был рядом. получается что тогда и невозможно проанализировать события, раз я их не услышала Но вот когда на предыдущий день мне выпадала эта карта. У меня была в гостях кума и мы много разговаривали и я могла бы сказать что она была учителем и я услышала некоторые советы. Но с учетом того что карта перевернутая, я могу понимать что возможно что-то пропустила, так получается?
Добавлено (12.05.2016, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Ксения ( ) 11.05.16 карта дня перевернутый Паж мечей - какое-то неприятное известие может получу........ пока не было......
Может быть сглаженный конфликт. То есть он не состоялся, так как кто-то просто решил промолчать.
я больше склонна к тому что не ту карту вытянула. Потому как вчера было событие как мне кажется, которое задало фон всему дню, но я не могу сопоставить его с этой картой.
Добавлено (12.05.2016, 10:28) --------------------------------------------- Вчера встречалась с подругами с бывшей работы - приятные воспоминания.....новости приятные Потом со мной на улице знакомился мужчина с возгласами что я прекрасная женщина, что тоже было мне очень приятно
Добавлено (12.05.2016, 10:30) --------------------------------------------- на сегодня 12.05.16 карта дня Императрица - развитие, рост.
Сообщение отредактировал Ксения - Четверг, 12.05.2016, 10:31 |
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:28 | Сообщение # 269 |
Admin
| Иерофант может также означать лже-учителя. Жрец ведь как проводник между человеком и социумом. А если лично вам не подходят те советы, которые он дает на основе своего опыта или опыта других людей - тогда он и поворачивается к вам не той стороной.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Ксения | Дата: Пятница, 13.05.2016, 07:40 | Сообщение # 270 |
Подмастерье
| Saya, спасибо.
на 13.05.16 карта дня Повешенный - либо придется набраться терпения, либо будут какие-то задержки
|
|
| |