AngelIna, мне понравилось как у Вас отыгрался на события дня Король Жезлов. ____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
Карта дня на 5 января - СА Жрица Получение знаний, решение каких-то вопросов нестандартным путем
Наверное, на физическом плане это как-то было не очень заметно. Знания - они теперь каждый день!)
Добавлено (05.01.2015, 21:17) --------------------------------------------- Карта дня на 6 января - СА Императрица. Материнство... Забота о детях... Должно быть все хорошо!
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Карта дня 5 января Фортуна. Если говорить о событии дня- то скорее всего, решение чьих-то судьбоносных моментов в жизни.
Даже не знаю что и сказать. Было много событий: это и довольно глобальные покупки и встреча с учеником, где решали судьбоносные вопросы. ____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
Saya, просто сгораю от нетерпения поделиться с Вами, как у меня отыгралась карта дня (уже с самого утра:))
ЦитатаAngelIna ()
Карта дня на 6 января - СА Императрица. Материнство... Забота о детях... Должно быть все хорошо!
Когда достала СА Императрица, то подумала опять не понятно мне, что это за событие) Решила уточнить в какой сфере будет оно происходить. Выпала карта СА Мир. Все равно ничего не поняла. За то, проснувшись утром, все встало на свои места. А как еще раз посмотрела на карту Мир, так вообще в легком замешательстве)))
Карту дня на сегодня 6 января достала вот сейчас: 10 Кубков. Приятная семейная идиллия. Чувство защищенности и взаимопонимания. Посмотрим как день пройдет. Хотя некоторые приятные сюрпризы уже были))) Случайно в обувной коробке нашла сапоги, которые покупала в прошлом году, в этом сезоне благополучно забыла об их существовании. ____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
Красивые карты 78 Дверей. А вот как раз хочу купить новую колоду. Склонялась к Магии наслаждений. Как-то эротические колоды меня всегда убивали своей непристойностью, несмотря на хвалебные речи об их работе в направлении взаимоотношений. Но эта колода вроде в меру сексуальна и нет излишней вульгарности, хотя, кто знает...все же довольно откровенны.
Saya, а вставьте, пожалуйста и картинку СА Мир, она у меня в сообщении №19. Что-то неправильно сделала и не по порядку получилось, а исправить уже не смогла. Очень уж явно эта картинка показывает в какой сфере событие произошло)))
ЦитатаSaya ()
А вот как раз хочу купить новую колоду. Склонялась к Магии наслаждений. Как-то эротические колоды меня всегда убивали своей непристойностью, несмотря на хвалебные речи об их работе в направлении взаимоотношений. Но эта колода вроде в меру сексуальна и нет излишней вульгарности, хотя, кто знает...все же довольно откровенны.
Я тоже подумываю о колоде Манара) Также, как и Вы, наслышана о том, что на взаимоотношения такие колоды - это то, что надо))) И откровение карт смущали)))
ЦитатаSaya ()
в 78 дверях как работает карта 8 пентаклей? Своеобразное изображение. И Королева Мечей?
Я еще только вот картой дня и начала прорабатывать эту колоду. На карту дня 8 Пентаклей отыгралась, как монотонная рутинная работа. Наблюдение-ничегонеделание...))) Значение МБК: Мелочность и тяга к монотонной кропотливой работе. Тенденция следовать движению толпы и стадные чувства.
Дама Мечей Значение МБК: Королева/Дама - Энергичная и независимая женщина, чья индивидуальность может противопоставить её другим. Транс. Не совсем тоже понимаю эту карту, надо "понаблюдать" за ней. Высвобождение энергии, противоречивый взгляд на ситуацию, двуличие, мысли о чем-то... Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
78 дверях как работает карта 8 пентаклей? Своеобразное изображение. И Королева Мечей?
8 пентаклей... Вы влились в прослойку соцума, где свои порядки, законы, дела.. Тенденция следовать движению толпы..Повторение одних и тех же монотонных действий действий....Этим самым Вы нарабатываете своё мастерство..Как все пентакли, спешка не нужна.. Просто делайте что Вы привыкли, и результат будет..только не скоро... Дама Мечей--одержима духом, Слушать свой внутренний голос.. ты должна понимать где сказать, а где закрытся Открывая окно в будущее, не забудьте закрыть дверь из прошлого....А то сквозняком вылетит настоящее
Дама Мечей--одержима духом, Слушать свой внутренний голос.. ты должна понимать где сказать, а где закрытся
судя по картинке на карте уж точно одержимость) ____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
Карту дня на сегодня 6 января достала вот сейчас: 10 Кубков. Приятная семейная идиллия. Чувство защищенности и взаимопонимания. Посмотрим как день пройдет. Хотя некоторые приятные сюрпризы уже были))) Случайно в обувной коробке нашла сапоги, которые покупала в прошлом году, в этом сезоне благополучно забыла об их существовании.
Целый день в заботах о доме. ____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
Карта дня на 6 января Ну вот, она самая Королева Мечей))) Прояснение какой-то ситуации, разъяснение, полный контроль над своими эмоциями и поступками, что неизбежно приведет к успеху в деле.
Saya,
шла в поликлинику с сыном, посмотрела результат посещения. Получилось 5 Пентаклей. Посмотрите на ее. Ее значение - мучительное ожидание. И точно - народа в поликлинике уйма). С маленькими детьми пропускали... В общем - мучительное ожидание))
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Карта дня 7 января Солнце Предстоит ответственный день. Хотя завтра и выходной день. ____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
Карта дня на 6 января Ну вот, она самая Королева Мечей))) Прояснение какой-то ситуации, разъяснение, полный контроль над своими эмоциями и поступками, что неизбежно приведет к успеху в деле.
Вот именно контроль над эмоциями и чувствами я сегодня немного потеряла.
ЦитатаMulya ()
Дама Мечей--одержима духом
Но на картинке, скорее одержимо ее тело, а не Дух. Посмотрите, Душа ведь у нее добрая, улыбающаяся. Она светится и радуется, у нее мечтательное выражение лица. В окружении, в котором она находится, она вынуждена быть одной, скрывать себя настоящую. По разным причинам. И только наедине с собой, она позволяет себе "выйти" из этого тела. Ей тесно, она стремится к свободе
Вот так отыгралась сегодня эта карта))... Когда чувствовала себя покинутой и одинокой. Позволила себе повысить голос на ребенка. Причиной моего гнева был не он, а его отец(((. И только на природе вот это самое расслабление, успокоение и осмысливание. Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Сообщение отредактировал AngelIna - Среда, 07.01.2015, 18:48