Карта дня Таро
|
|
Saya | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:23 | Сообщение # 76 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| AngelIna, очень красноречивая колода)
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
AngelIna | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:01 | Сообщение # 77 |
Подмастерье
Награды: 2
| Цитата Saya ( ) AngelIna, очень красноречивая колода) Ага))) Но не только двери заперты, но и сердце) Хотя вот так, как на картах никто не ломился сегодня в дверь. Может именно в сердце и пытаются))
Цитата AngelIna ( ) Преодоление преград хитростью. Проблемы во взаимодействии с мужчиной. Возникнет необходимость охранять плоды своего труда и интеллектуальной деятельности)) А может это тот самый случай, что и в Ленорман. Не смогла распечатать материал урока, т.к. он запаролен) По 2 Ж - конфликт социальной направленности)
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
|
|
| |
Mulya | Дата: Суббота, 31.01.2015, 06:54 | Сообщение # 78 |
Подмастерье
| Цитата Mulya ( ) На 30 выпала королева (принцесса)воды Карта красивая обнаженная девушка идёт по лужам, не обращая внимание на дождь, ненастную погоду.. Посмотрю, как отыграется.. Грусть...мои гости сильно задержались, что мы с ребёнком вечером не попали на шахматы.. Внутреннее состояние, опустошение... все проблемы дня, которые всплывали в течение суток... я остаюсь с ними наедине... На 31 ЗЕРКАЛО 10 старший аркан..Не смогу спрятаться.. вся навиду... Буду читать про аркан, ловить его сегодня...
Открывая окно в будущее, не забудьте закрыть дверь из прошлого....А то сквозняком вылетит настоящее
|
|
| |
AngelIna | Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:32 | Сообщение # 79 |
Подмастерье
| Карта дня на 31 января СА Звезда (+Рыцарь Динариев) Опять романтические связи. Только Рыцари всё время меняются)))
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
|
|
| |
Mulya | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:23 | Сообщение # 80 |
Подмастерье
| Цитата AngelIna ( ) Опять романтические связи. Только Рыцари всё время меняются))) Вы надеетесь на обновлённые перемены, взаимности в которых будете ценить земные радости.. Но ...не сегодня и не сейчас...
Открывая окно в будущее, не забудьте закрыть дверь из прошлого....А то сквозняком вылетит настоящее
|
|
| |
AngelIna | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:27 | Сообщение # 81 |
Подмастерье
| Цитата AngelIna ( ) Карта дня на 31 января СА Звезда (+Рыцарь Динариев) Опять романтические связи. Только Рыцари всё время меняются)))
Цитата Mulya ( ) Вы надеетесь на обновлённые перемены, взаимности в которых будете ценить земные радости.. Но ...не сегодня и не сейчас... Сегодня совсем об этом не думала. Тем более несколько дней назад на месте РП был РК))) Получается, что ценности мои меняются)) Но и Звезду сегодня до конца не смогла понять. Может быть ожидала, что приедет муж и привезет что-нибудь вкусненькое. А он ничего не привез))), кроме своего самодовольства)) Может это и показали карты))
|
|
| |
Mulya | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:22 | Сообщение # 82 |
Подмастерье
| Цитата AngelIna ( ) Может быть ожидала, что приедет муж и привезет что-нибудь вкусненькое. А он ничего не привез))), кроме своего самодовольства)) Может это и показали карты)) По звезде, это надежды...Но совет по звёздам, не жди... Откидывай старые подходы...Обновляй отношения.. Мужчины, вообще мыслят не так как тётки... Ускорь процесс.. Опереди звонком мужу своё желание... Я дорогой, хочу то-то и то-то.. Посмотри как это работает.. У тебя карты выпали такие, которые ничего не покажут, это твоё внутреннее состояние
Цитата Mulya ( ) ЗЕРКАЛО 10 старший аркан..Не смогу спрятаться.. вся навиду.. Что я скажу, любоваться я не любовалась собой ... Но заполнила собой атмосферу празднества именин ... Что про себя скажу, меня было так много.. Аркан точно показал день...Добавлено (31.01.2015, 22:22) --------------------------------------------- На 1 февраля Сила... смотрю ловлю этот аркан
|
|
| |
AngelIna | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:15 | Сообщение # 83 |
Подмастерье
| Карта дня на 1.02. Дама Мечей (6 Кубков) Принятие решения под давлением. Или женщина попытается навязать свою точку зрения. События будут связаны с прошлым семьи. Т.е. будет касаться родительского дома....( родственников) Подозреваю, что это означает.Добавлено (01.02.2015, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата AngelIna ( ) Карта дня на 1.02. Дама Мечей (6 Кубков) Принятие решения под давлением. Или женщина попытается навязать свою точку зрения. События будут связаны с прошлым семьи. Т.е. будет касаться родительского дома....( родственников) Подозреваю, что это означает. Подозрения оправдались.
Сообщение отредактировал AngelIna - Суббота, 31.01.2015, 22:50 |
|
| |
Mulya | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:14 | Сообщение # 84 |
Подмастерье
| Цитата Mulya ( ) Сила... смотрю ловлю этот аркан Большое желание, большой потенциал, но не могу завладеть объектом... Думала, думала..что это.. Я не сделала запланированную работу на сегодняшний день, по разным причинам.. на 2 король Земли..
|
|
| |
AngelIna | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:27 | Сообщение # 85 |
Подмастерье
| Карта дня на 2.02. СА Суд (+Туз Жезлов) Сегодня предстоит какой-то выбор, изменения, которые дадут творческий толчок к чему-то новому
|
|
| |
Mulya | Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:42 | Сообщение # 86 |
Подмастерье
| Цитата Mulya ( ) на 2 король Земли.. Просмотр квартиры... Наблюдение не трогай чужое...страх в выборе, не с кем посоветоваться... Лицемерие, манипуляция, объективность, воспринимать всё реально... На 3 снова Зеркало.. Где это я буду зеркалить....
|
|
| |
AngelIna | Дата: Вторник, 03.02.2015, 08:54 | Сообщение # 87 |
Подмастерье
| Цитата AngelIna ( ) Карта дня на 2.02. СА Суд (+Туз Жезлов) Сегодня предстоит какой-то выбор, изменения, которые дадут творческий толчок к чему-то новому Встречались мне вот такие рассуждения по поводу этой карты: "На карте – люди у последней черты. Они долго взбирались на эту гору, и теперь подошли к самому краю. Далее пути их расходятся. Кто-то, обретая ангельские крылья, возносится к небесам. Под кем-то земля рушится и он, обретя рога и хвост, падает в пропасть ада" Точно такие мысли были у меня накануне. И вроде потенциал у меня есть, чтобы помочь. Но помочь можно тому, кто сам этого желает. Каждый получает то, к чему стремился. Немного сложный день, сложно и карты трактовать.... Хотя возможно, я понимаю о чем речь...Добавлено (03.02.2015, 08:54) --------------------------------------------- Карта дня на 3.02. Паж Мечей (+Туз Кубков) Конфликтная ситуация, интриги и зависть, разговоры за спиной. Все это проявится через всплеск эмоций. Возможно кто-то попытается помочь справиться с этими эмоциями.
|
|
| |
irysik | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:59 | Сообщение # 88 |
Ученик
| Добрый день. моя карта сегодня Шут беззаботность , желание пробовать что то новое.
|
|
| |
AngelIna | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:55 | Сообщение # 89 |
Подмастерье
| Цитата AngelIna ( ) Карта дня на 3.02. Паж Мечей (+Туз Кубков) Конфликтная ситуация, интриги и зависть, разговоры за спиной. Все это проявится через всплеск эмоций. Возможно кто-то попытается помочь справиться с этими эмоциями. Не было конфликтных ситуаций, хотя эмоции, действительно, через край) Сама справлялась. Но информацию собирать пришлось.... На пользу дела)) Готовимся к проверке, и т.к. на мне "висят" некоторые ценности, пришлось собирать всю инфу в кучу и запоминать. что где находится, как называется и как это все выглядит)))
Сообщение отредактировал AngelIna - Среда, 04.02.2015, 10:27 |
|
| |
Mulya | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:04 | Сообщение # 90 |
Подмастерье
| Цитата Mulya ( ) На 3 снова Зеркало.. Где это я буду зеркалить.... Проигралась как моя многогранность..Много дел, и я в центре событий...
На 4 Слуга Огня... Посмотрим...
|
|
| |