Карта дня Таро
|
|
irysik | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:05 | Сообщение # 121 |
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Всех с праздником. Отписывался за прошлую карту. 8 жезлы : весь день так и прошел в суматохе и разных делах, а вот вечером очень поругались с мужем. Так что считаю карта в полной мере все предсказала...
Сегодня 14 февраля. Всадник пентаклей. Честно говоря, считаю, что это мой муж, с которым собираемся сегодня продолжить поиски бытовой техники, а вечером почти в ресторан. Задала вопрос картам " как пройдет сегодняшний день: утро, обед, вечер". Вытащила 3 карты. Утро - 6 мечей: так и планируем ездить по семейным дела в поисках того-же, что и вчера. Обед- 10 кубки: в наших отношениях сегодня идиллия. Вечер- 6 кубки: компания и поход в ресторан подтвердились, а также дети, которые резвятся в доме. Все так и есть.
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:52 | Сообщение # 122 |
Admin
| С праздником! Я и забыла совсем))) Карта дня 14 февраля Таро Гномов Сила и 5 Мечей Придется демонстрировать силу))) ну я имею ввиду умения в предсказательной практике и не позволить ограничить клиенту себя каким-то рамками) Не скажу, что это ново для меня, ведь большинство клиентов желает следовать протоптанными дорожками.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
AngelIna | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:33 | Сообщение # 123 |
Подмастерье
Награды: 2
| Цитата AngelIna ( ) Карта дня 14.02. Король Кубков, Король Мечей В прошлый раз Король К указал на алкоголиков))) Что меня ожидает сегодня? Король М- бороться с этим бесполезно?)) Узкий и безразличный взгляд на мир.... Ну да, какой кругозор у алкашей?!))) Только откуда их сегодня ожидать? Даже не знаю. Конфликт с мужем, досталось еще и тем, кто попался под руку)). Общение с дядей из Барнаула. Вот и все мужчины на сегодня. Это как-то связано с ними. Ах, да-вспомнила. Пошла гулять и встретила мужчину. Немного выпивший)) С розами на сумке (лежали)) и еще с сумками)). Спросил, где остановка на пригородный автобус. Такой интересный на вид. Похож на странника))) Очень вежливый. Вызвал добрую улыбку)))Добавлено (14.02.2015, 21:33) --------------------------------------------- Карта дня на 15.02. Рыцарь Мечей, 2 Кубков Покой нам только снился)) Похоже, как сказала бы Mulya, военные действия продолжаются))) Сложности во взаимоотношениях.
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Сообщение отредактировал AngelIna - Суббота, 14.02.2015, 20:00 |
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:39 | Сообщение # 124 |
Admin
| Цитата Saya ( ) С праздником! Я и забыла совсем))) Карта дня 14 февраля Таро Гномов Сила и 5 Мечей Придется демонстрировать силу))) ну я имею ввиду умения в предсказательной практике и не позволить ограничить клиенту себя каким-то рамками) Не скажу, что это ново для меня, ведь большинство клиентов желает следовать протоптанными дорожками. Да и формулировать вопросы за клиента пришлось как всегда.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
AngelIna | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:04 | Сообщение # 125 |
Подмастерье
| Цитата AngelIna ( ) Карта дня на 15.02. Рыцарь Мечей, 2 Кубков Покой нам только снился)) Похоже, как сказала бы Mulya, военные действия продолжаются))) Сложности во взаимоотношениях. Действительно-сложности во взаимоотношениях) Обошлось без военный действий) Открытых конфликтов нет, но я решила, что мне сейчас лучше вообще помолчать и попытаться реально посмотреть на ситуацию. Так больше продолжаться не может.
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
|
|
| |
irysik | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:20 | Сообщение # 126 |
Ученик
| Всем до рогов утра. Сегодня 16.02 карта дня Всадник мечей - прямо скажем день боевой. Буду внимательна.
|
|
| |
AngelIna | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:27 | Сообщение # 127 |
Подмастерье
| Карта дня на 16.02. 6 Пентаклей+Туз Жезлов Небольшой подарок от мужчины, но этот подарок мне не совсем, как бы сказать, дорог, что ли. Знаю, что человек просто пытается обратить на себя внимание. Я считаю. что такие знаки внимания обязывают)) может неправильно выразилась)))Добавлено (18.02.2015, 21:27) --------------------------------------------- Карта дня на 18.02. 10 М+Паж М День полон негатива. Мало что с самого раннего утра испортили настроение, так еще и карточку банковскую потеряла. Вот прямо на глазах исчезла и все тут). Не могу до сих пор понять-может у меня галлюцинации начались. Пришлось блокировать.
|
|
| |
flor | Дата: Суббота, 21.02.2015, 02:02 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Вытащила туз чаш. Колода 78 дверей Жду любви))
|
|
| |
AngelIna | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:25 | Сообщение # 129 |
Подмастерье
| Карта дня на 22.02. Са Шут + 7 Пентаклей Вот моя сегодшняя неизвестная дорога наугад))) Но надежды не теряла, что приду туда, куда необходимо)))
|
|
| |
irysik | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:49 | Сообщение # 130 |
Ученик
| Добрый день. Моя карта дня на 25.02 6 кубки. Посмотрим, кто из прошлого появится. Я думаю, что значение этой карты, для меня связанные с моими детками Появилась женщина, правда не из прошлого, но с претензиями из недавнего прошлого. Очень меня возмутило ее претензия. И дети конечно.Добавлено (11.03.2015, 10:49) --------------------------------------------- Добрый день. Сегодня 11.03 Карта дня на колоде Белой и черной магии. Элементаль пентаклей. Что интересно эта карта выпала когда я только начала тусовать колоду. Сегодня меня ждет что то интересное, новое. Связанное с деньгами. Возможно новые бытовые проблемы. Проверим...
Сообщение отредактировал irysik - Среда, 25.02.2015, 21:38 |
|
| |
Mila_Dyakonu | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:39 | Сообщение # 131 |
Подмастерье
| Мир всем! Сегодня 30 марта. Из С.А.-Умеренность.День информации Из М.А.-10 Ж.Усталост,перенапряжение.
|
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:59 | Сообщение # 132 |
Admin
| Один и вариантов карты дня: СА - основное событие, МА- укажет сферу и подробности, ФК- покажет с каким человеком столкнетесь за день, или, возможно, сами проявите качества ФК. 30 марта: Искушение перев, 5 пентаклей, Королева Кубков. Основное событие будет связано с деньгами (5 пент), возможно их подсчетом и придется умерить свой пыл по поводу вложений денег в покупки (Искушение перев). Мною это будет воспринято эмоционально,но с пониманием (Королева Кубков).
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:53 | Сообщение # 133 |
Admin
| Было сразу 2 события, связанных с этими картами: - попросили денег в долг, у меня не оказалось нужной суммы с собой и вопрос отпал сам собою, - клиент попросил посмотреть по картам его проблемы с денежным вопросом.
|
|
| |
Mila_Dyakonu | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:13 | Сообщение # 134 |
Подмастерье
| 30 марта.Да все так и было.Сначало сидела в инете,но так как только проболела ОРЗ что то быстро утомилась.И пол дня провалялась на диване Добавлено (01.04.2015, 11:13) --------------------------------------------- Теперь буду к С.А. и М.А. прибавлять ещё Ф.К. Это интересно. Добавлено (01.04.2015, 11:13) --------------------------------------------- Теперь буду к С.А. и М.А. прибавлять ещё Ф.К. Это интересно.
|
|
| |
irysik | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:36 | Сообщение # 135 |
Ученик
| Добрый день. Карта дня-3 кубков. Встреча с людьми, родственники. Разговоры бытовые. Отписка вечером. Встреча с разными мужа. Поездка совместная. Удачной приобретение. Покупала сегодня материал для работы, очень удачно.
Сообщение отредактировал irysik - Понедельник, 20.04.2015, 23:40 |
|
| |