Кто желает поучаствовать в акции - пишем заявку и собираемся в пары. Расклад выбираете сами на свое усмотрение и описываете основные ситуации, которые возникнут у клиента. В паре каждый выступает то клиентом то гадающим.
В конце месяца ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать отчет по полученному вами раскладу.
Отчитываясь вы показываете свою надежность и уважение к труду другого человека. Уважайте друг друга! Все расклады и отчеты по ним выкладываются в теме! Каждый участник имеет право создать только одну пару. Искать другого партнера можно, только если ваша пара не появляется на форуме и не отвечает на письма.
Хотела бы принять участие в акции. Ищу желающих потренироваться к себе в пару) Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Конечно, не против. Наоборот, буду только рада) Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Не волнуйтесь по этому поводу, я тоже только начинаю постигать азы Таро)
Добавлено (30.07.2014, 13:23) --------------------------------------------- лилия82, Ваш расклад на август месяц)))
Первая неделя – 9 кубков, 8 Кубков, 6 Кубков В первую неделю очень чувственно и эмоционально у Вас получается. Будет желание сохранить какое-то благополучие. Вроде все хорошо, всего в достатке, но это не приносит удовольствия – «чего-то не достает». Желание все время оглядываться назад, в прошлое. Туда, где раньше это все доставляло Вам радость. (как вариант, может быть семейное торжество)
Вторая неделя – Королева Жезлов, 4 Кубков, СА Сила Возможно, Вы утратите уверенность в себе, впадете в какое-то депрессивное состояние. Вам захочется что-то поменять и Вы будете колебаться в принятии решения, обдумывать. Вам придется собрать всю свою волю в кулак, мобилизовать все внутренние силы, тщательно все проанализировать, чтобы Вы смогли разрешить сложившуюся ситуацию
Третья неделя – СА Колесница, 4 Жезлов, Рыцарь Пентаклей Похоже уже на 3 нед.Вам все же удастся преодолеть проблемы путем победы разума над эмоциями. Вы сможете взять эти эмоции и свои желания под контроль. Настрой-апатия из 4К уйдет, эмоции улягутся и придут в гармонию. Почувствуете под ногами твердую почву и войдете в стабильную фазу. (В общем, Вы сумеете обуздать свой негативный настрой. Ситуация разрешится успешно, почувствуете себя уверенно. Не надо только упрямиться)
Четвертая неделя – 3 Кубков, СА Отшельник, 10 Пентаклей У Вас появиться возможность разделить радость 3 нед с другими, Вам удастся найти свой путь и довести начатое до конца. Вступите Вы в стабильную фазу и получите от этого наслаждение. Удача и успех ожидают вас на этой неделе!!!
Котел – дела домашние, семья, дом – 10 Жезлов Здесь, конечно, все мрачно. Если у Вас есть партнер, то проблемы в отношениях и Вы просто не видите выхода. Или же Вы одиноки, то страдаете от этого и опять же выхода не видите. Каким-то тяжким бременем лягут на Вас дела домашние. Взвалите на себя непосильную ношу. Позвольте себе передышку и расслабление
Приворотное зелье –дела душевные, отношения, любовь – 7 Мечей Здесь Вас может ожидать какая-то неискренность в отношениях, обман. Или самой придется прибегнуть к обману). Или просто будет недостаточно открытости в отношениях, кто-то будет избегать прямых разговоров с партнером или увиливать от важного решения.
Философский камень – финансовая сфера – Паж Мечей Думаю, здесь Вам придется проявить какую-то гибкость и приспособиться к обстоятельствам. Возможен какой-то конфликт в этой сфере.
Метла – профессиональная сфера – 10 Мечей Если Вы работаете, то в этой сфере будет, как бы подведена какая-то черта. Какие-то перемены Вас ожидают. Или просто несбывшиеся планы.
Зеркало – физическое здоровье – 8 Пентаклей Можете почувствовать переутомление и Вам придется неким образом преодолевать плохое самочувствие. Поэтому придется поработать «над своим телом» при помощи каких-либо практик)))
Талисман - духовное развитие - Туз Пентаклей Здесь у Вас будут хорошие возможности и шансы. Необходимо только правильно подойти к этому вопросу
Белая кошка – приятная неожиданность месяца –СА Жрица Возможно Вам в этом месяце удастся прояснить какую-то ситуацию ( с помощью интуиции) и найти выход из сложившегося положения
Черный кот– неприятная неожиданность месяца – 8 Мечей Вы почувствуете себя слабой и беспомощной, в какой-то «ловушке», в тупике и скорее всего Вы сами создадите для себя эту «ловушку» и если только захотите, то легко сможете справиться с этим.
Совет, итог – Туз Мечей Возможно Вы стоите в начале какого-то дела, проекта. И у Вас есть все шансы для этого, Вы сможете преодолеть все препятствия и трудности. Все что Вам для этого нужно – это дисциплина и решительность. Ведь неизбежные и болезненные перемены в жизни могут положить начало чему-то новому и позитивному. Как говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло!»
Если подвести итог, то получается что-то очень эмоционально Вас будет беспокоить в первую неделю. Этот же фон апатии и бездействия сохраняться и во вторую неделю. Но уже, как видно из расклада, на 3 нед Вам удастся взять себя в руки, обуздать свои эмоции и войти в стабильную фазу, с которой Вы войдете в 4 нед и добьетесь успеха.Может и проблем то особых не существует. Просто Вы устали и захотели от всего самоустраниться. Все что Вам нужно – это позволить себе расслабиться и отдохнуть. Развязать себе руки и сбросить с глаз повязки.Ведь часто, чтобы приступить к чему-то новому и лучшему, мы должны избавиться от старого и негативного, пусть даже через боль и страдания. Так что все не зря) Ну вот, как-то так у меня получилось. Не знаю, насколько я смогла увидеть реальность)))
С нетерпением буду ждать от Вас ОС в конце августа – начале сентября! И побольше счастливых и позитивных Вам моментов в жизни!
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Сообщение отредактировал AngelIna - Среда, 30.07.2014, 13:51
лилия82, Как-то нехорошо получается) Вы хоть в конце месяца дайте ОС, хотелось бы знать где получилось, а где не очень))) Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
alina, конечно можно) Данные скину в личку) Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Ангелина, первая неделя уже прошла, но я решила и ее выложить. Не судите строго - я только учусь.
Первая неделя 1,2,3. Королева кубков, суд, 8 жезлов. Вы очень эмоционально провели первую неделю месяца. События были быстрые, но вы этого заслужили. И эмоции были приятными.
Вторая неделя 4,5,6 5 мечей, 2 мечей, 9 кубков. Была ситуация, когда вам казалось что выхода из нее нет, но все разрешилось или разрешится хорошо, на душе станет тепло и спокойно.
Третья неделя 7,8,9 шут, башня, 6 пентаклей. Вы можете к какому -то вопросу отнестись поверхностно, не уделяя ему внимания -это будет ошибочно, так как повлечет за собой быстрые перемены и будет казаться, что все вокруг рушится и повлиять на это невозможно. Но вы найдете поддержку и ситуация так же неожиданно выправится.
Четвертая неделя 10,11,12. 5 жезлов, [u]6 пентаклей[/u}-опечатка]- 8 пентаклей, туз жезлов. Это период небольших конфликтов, не очень серьезных, просто немного неприятных, но у вас хватит сил и и умений, чтобы они не переросли во что-то большее чем просто небольшие неурядицы.
Котел – дела домашние, семья, дом 13. Туз пентаклей. Наступил период приятных перемен, каких-то начинаний, все это в будущем принесет свои всходы, даже если вы не оцените этот дар судьбы сейчас.
Приворотное зелье – дела душевные, отношения, любовь 14. Король мечей. Для любви чересчур жесткая карта, карта логики, законности. Может это Ваш партнер, но что-то чересчур все холодно и жестко. Наверное, эта карта показывает отчуждение и отсутствие тепла и заботы.
Философский камень – финансовая сфера 15. 9 мечей. Эта карта потерь или больших трат. Хотя вряд ли они непредвиденные, скорее всего, вам хотелось, чтобы затраты были меньше, чем получатся.
Метла – профессиональная сфера 16. Императрица. Здесь Вы в своей стихии, все будет удаваться и созданный Вами на работе мир присутствует, и Ваша значимость как специалиста будет подчеркнута.
Зеркало – физическое здоровье 17. Королева мечей. Может, нужно уделить внимание своему здоровью и эмоциональной сфере?
Талисман –духовное развитие 18. Умеренность. Все сбалансированно. Я думаю, что эта карта говорит о высоком духовном уровне, умении прощать и принимать извинения именно от души.
Белая кошка – приятная неожиданность месяца 19. 4 кубков. Приятная меланхолия и минуты уединения. Если близкие не давали расслабиться, то этот как раз период, когда Вас поймут или примут к сведению Ваши просьбы.
Черный кот– неприятная неожиданность месяца 20. 6 мечей. Что -то уйдет из Вашей жизни, но это хорошо, так как впереди открываются новые горизонты.
Совет, итог 21. 7 пентаклей. Это период ожиданий, когда Вы хотите получить все сразу и именно сейчас и кажется, что все идет не так. Просто запаситесь терпением.
Сообщение отредактировал alina - Понедельник, 11.08.2014, 00:29
Третья неделя 7,8,9 шут, башня, 6 пентаклей. Вы можете к какому -то вопросу отнестись поверхностно, не уделяя ему внимания -это будет ошибочно, так как повлечет за собой быстрые перемены и будет казаться, что все вокруг рушится и повлиять на это невозможно. Но вы найдете поддержку и ситуация так же неожиданно выправится.
Четвертая неделя 10,11,12. 5 жезлов, 6 пентаклей, туз жезлов. Это период небольших конфликтов, не очень серьезных, просто немного неприятных, но у вас хватит сил и и умений, чтобы они не переросли во что-то большее чем просто небольшие неурядицы.
alina, Уже поздно, пробежала быстренько по раскладу. Пока о чем хотела бы спросить-это почему в раскладе на 3 и 4 неделю выпала одна и таже карта - 6 Пентаклей?))) ОС по первой неделе напишу завтра! Все хорошо-никто Вас не будет судить))) Все мы учимся))) Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…