Кто желает поучаствовать в акции - пишем заявку и собираемся в пары. Расклад выбираете сами на свое усмотрение и описываете основные ситуации, которые возникнут у клиента. В паре каждый выступает то клиентом то гадающим.
В конце месяца ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать отчет по полученному вами раскладу.
Отчитываясь вы показываете свою надежность и уважение к труду другого человека. Уважайте друг друга! Все расклады и отчеты по ним выкладываются в теме! Каждый участник имеет право создать только одну пару. Искать другого партнера можно, только если ваша пара не появляется на форуме и не отвечает на письма.
Первая неделя 1,2,3. Королева кубков, суд, 8 жезлов. Вы очень эмоционально провели первую неделю месяца. События были быстрые, но вы этого заслужили. И эмоции были приятными.
Была подготовка к поездке, потом сама поездка (путешествие:)). Эмоции были положительными, хотя и усталости было не меньше). Думаю, что после этой поездки произойдут изменения и произойдут они очень быстро. Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Была подготовка к поездке, потом сама поездка (путешествие:)). Эмоции были положительными, хотя и усталости было не меньше). Думаю, что после этой поездки произойдут изменения и произойдут они очень быстро.
8 жезлов могло быть поездкой. Перелет на самолете?
Вторая неделя 4,5,6 5 мечей, 2 мечей, 9 кубков. Была ситуация, когда вам казалось что выхода из нее нет, но все разрешилось или разрешится хорошо, на душе станет тепло и спокойно.
Вторя неделя - возвращение из путешествия, выход на работу после отпуска, бесконечные проверки на работе. Та ситуация из которой я не могу найти выхода, до сих пор не разрешилась и спокойствия на душе, к сожалению, нет)))
Третья неделя 7,8,9 шут, башня, 6 пентаклей. Вы можете к какому -то вопросу отнестись поверхностно, не уделяя ему внимания -это будет ошибочно, так как повлечет за собой быстрые перемены и будет казаться, что все вокруг рушится и повлиять на это невозможно. Но вы найдете поддержку и ситуация так же неожиданно выправится.
Даже вот и не знаю, что здесь ответить. Где-то что-то не проследила. Всегда ко всему отношусь серьезно) То, что рушиться-то разрушилось, но скорее это произошло в 4 неделю месяца.
Добавлено (01.09.2014, 16:12) --------------------------------------------- alina, Моя окончательная ОС по раскладу
Цитатаalina ()
Четвертая неделя 10,11,12. 5 жезлов, [u]6 пентаклей[/u}-опечатка]- 8 пентаклей, туз жезлов. Это период небольших конфликтов, не очень серьезных, просто немного неприятных, но у вас хватит сил и и умений, чтобы они не переросли во что-то большее чем просто небольшие неурядицы. Да, были конфликты и действительно у меня хватило сил всё выстоять не сделать из этого больших скандалов)))
Котел – дела домашние, семья, дом 13. Туз пентаклей. Наступил период приятных перемен, каких-то начинаний, все это в будущем принесет свои всходы, даже если вы не оцените этот дар судьбы сейчас. Перемены произошли и, как я считаю, глобальные перемены. Может только я еще не прочувствовала эти перемены до конца. Пока у меня к ним не совсем приятное отношение. Возможно, в будущем это и принесет положительные всходы)))
Приворотное зелье – дела душевные, отношения, любовь 14. Король мечей. Для любви чересчур жесткая карта, карта логики, законности. Может это Ваш партнер, но что-то чересчур все холодно и жестко. Наверное, эта карта показывает отчуждение и отсутствие тепла и заботы. Всё верно - холодно и жестко, и тепла с заботой нет. Мало того - Король М мог показать судью, разрыв отношений). Верная карта.
Философский камень – финансовая сфера 15. 9 мечей. Эта карта потерь или больших трат. Хотя вряд ли они непредвиденные, скорее всего, вам хотелось, чтобы затраты были меньше, чем получатся. Согласна, так и есть. Затраты все предвиденные (ребенка в школу собрать, мое обучение, техосмотр автомобиля и т.п.), но хотелось бы. чтобы кто-то помог оплатить их. Финансовая сторона меня теперь очень беспокоит. Тоже карта "хорошая", чтобы определить мое нынешнее состояние в этой позиции. Не дает покоя вопрос, как притянуть денег больше в свою жизнь).
Метла – профессиональная сфера 16. Императрица. Здесь Вы в своей стихии, все будет удаваться и созданный Вами на работе мир присутствует, и Ваша значимость как специалиста будет подчеркнута. Подчеркивают мою значимость, но все же пытаются на мне сэкономить)))
Зеркало – физическое здоровье 17. Королева мечей. Может, нужно уделить внимание своему здоровью и эмоциональной сфере? Эмоциям? Да, еще как нужно. После таких событий не каждый сможет сдержаться. Помогает настрой и вера в лучшее будущее. Хоть и скептизма хватает)
Талисман –духовное развитие 18. Умеренность. Все сбалансированно. Я думаю, что эта карта говорит о высоком духовном уровне, умении прощать и принимать извинения именно от души. Я не умею держать зла, это правда.
Белая кошка – приятная неожиданность месяца 19. 4 кубков. Приятная меланхолия и минуты уединения. Если близкие не давали расслабиться, то этот как раз период, когда Вас поймут или примут к сведению Ваши просьбы. Не совсем понимают) Хотелось бы именно этого - понимания среди родных
Черный кот– неприятная неожиданность месяца 20. 6 мечей. Что -то уйдет из Вашей жизни, но это хорошо, так как впереди открываются новые горизонты. Если это то, о чем я думаю, то это не было неожиданностью. Хотя на первый взгляд всё так и выглядит - неожиданно. Но когда начинаешь разбирать всю ситуации досконально, то вроде закономерно это. Радует, что будут открыты новые горизонты.
Совет, итог 21. 7 пентаклей. Это период ожиданий, когда Вы хотите получить все сразу и именно сейчас и кажется, что все идет не так. Просто запаситесь терпением. Это правда. Я настолько нетерпеливый человек, что всегда хочу всё и сразу. Терпение мне не помешает
Спасибо Вам за расклад. Думаю, не плохо у Вас получилось. Всего хорошего и успехов Вам! Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
Добрый день всем желающим погадать друг другу. Я новичок и ищу себе подобных для практики. Заранее спасибо откликнувшимся.
Если новичок, то тяжело читать расклады..Возьми людей которых ты знаешь, и делай на них короткие расклады.. Выставляй на этот форум, сам расклад и своё чтение, а мы откоректируем.. Удачи.. Открывая окно в будущее, не забудьте закрыть дверь из прошлого....А то сквозняком вылетит настоящее
Добавлено (13.02.2015, 21:22) --------------------------------------------- irysik, Ваша следующая неделя. Прошу не судить строго, я только учусь. События недели 15- 21 февраля на основе расклада 12 домов. Понедельник - Паж монет. Этот день показателен тем, что Вы будете придирчиво относиться к окружающим, чему -то их учить. Ваше поведение похоже на поведение мамы с маленьким ребенком. Еще пришла мысль, что будут размышления: где найти деньги. Вторник- Туз чаш, Императрица. Будете над чем-то корпеть, выполнять какую-то мелкую и скурпулезную работу. Хотя и она может доставить удовольствие. Среда - Звезда, 10 чаш. Случайно не собираетесь в гости? Или дома будет маленький праздник. Четверг- Король булав, Жрица. С дубинкой в руках, а скорее за спиной (конечно все образно), будете что -то отстаивать, применяя женские хитрости и ухищрения. Пятница - Смерть, Король монет. Если ожидаете от кого-то помощи (мужчина), то подготовьтесь к отказу. В этот день денежных поступлений может не быть. Суббота- Маг, Король чаш. Целый день в трудах, при чем это скурпулезный труд. Но вечером удастся расслабиться. Воскресенье - Туз булав. Поток энергии просто сбивает с ног. Уж не сексуального ли она плана? Или Вы строите какие-то планы и проекты. Хотя эта карта может говорить и о самых обыденных вещах: ожидании нового этапа в жизни. На этой неделе по финансам: есть желания о каких-то покупках, но вот нового притока денег не видно. Деньги не успевая прийти, уже будут распределены. Личная жизнь: мысли довольно сексуально окрашены, уж не о Короле ли чаш? Таком довольно эмоциональном харизматичном парне. Хотя роль степенной женщины вряд ли даст Вам возможность проявить явно эти желания. Довольно много места на этой неделе займет Ваша подруга, с которой Вы приятно проведете какое-то время. Просматривается еще роль матери, она Вам оказывает поддержку? По раскладу - рядом с Вами есть мужчина, но между Вами существует отстраненость, такое бывает, когда не хватает времени на общение и каждый живет своей жизнью. На этой неделе на чужие деньги (материальную помощь) рассчитывать не стоит.
Очень надеюсь на обратную связь.
Совет на неделю: 2 мечей. Избегать конфликтов, они могут отразиться в Вашей жизни непредсказуемо.
Сообщение отредактировал alina - Пятница, 13.02.2015, 21:27
Спасибо. По поводу покупок точно, есть такое. Планируем с мужем. И по поводу прихода финансов тоже все точно, никаких вливаний. Я тоже сделала вам прогноз. Также не судите строго. Это мой первый раз. Пользовалась раскладом на каждый день недели и совет 8 карт. Расклад делала на картах таро Зеркало судьбы -1- -7- -2- -с- -6- -3- -5- -4-
В понедельник 16.02 Всадник пентаклей: существует какая-то проблема, которая будет решена благоприятно для вас. Ваши действия найдут поддержку у человека способного вам ее оказать. Вторник 17.02 Туз мечей: в вашу жизнь, доселе спокойную и неторопливо, в буквальном смысле взорвется страсть. Вы будете не в силах ей противостоят. Среда 18.02 Королева жезлом: вы уже осознали себя как личность и теперь твердо знаете к чему следует страница. Четверг.19.02 Луна: вы не можете определиться со своим желаниями в каком то деле. Нужно решить для себя самого, что вам нужно, а не впасть в состояние меланхолии. Пятница 20.02 5 кубки: душевный кризис продолжится. Тревожные мысли, а отнюдь не реальные неприятность. Вы в состоянии распорядиться собственной жизнью. субботу 21.02 Всадник жезлов: появится человек уже со состоявшейся карьерой. Если это друг, то он охотно поделиться с вами опытом. Если это муж, то он зациклен на работе и чтобы привлечь его внимания в доме необходимо интересоваться его делами. совет: 6 мечей- вы успокойтесь. Наступит гармоничный этап. Знак удачи и благополучия.
Не терпится отчитаться за сегодняшний день. Вы оказались правы. Сама того не ожидала. Ситуация сложилась так, что пришлось беспокоиться о деньгах. Спасибо.
В понедельник 16.02 Всадник пентаклей: существует какая-то проблема, которая будет решена благоприятно для вас. Ваши действия найдут поддержку у человека способного вам ее оказать.
Проблема возникла внезапно, обратилась за помощью к другу. Посмотрим как поможет.