Сбывшиеся расклады
|
|
Saya | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Обсуждаем и делимся практикой.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
AngelIna | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:33 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
Награды: 2
| Хотелось бы обсудить один сбывшийся расклад на Оракуле Ленорман. Отмечу сразу, что результат был иной, нежели я ожидала, судя по выпавшим картам. Вот уже несколько дней пытаюсь понять в чем моя ошибка. Знакомый ехал в столицу и я попросила купить его для меня карты. К вечеру от него не было никаких известий. и я задала Оракулу вопрос: " Купил ли N. мне карты?" Выпали Букет 9+Ребенок 13+Всадник 1=23 Крысы Расклад читала, как триаду, где первая карта открывает триаду и задаёт ей тон. Вторая карта - сердце триады. То, о чём нам хотели сказать карты. Третья карта подитоживает триаду и помогает связать всё в единое целое. Ну и как итог (в моем случае Крысы) это связывающее звено в раскладе. Если кто смотрит в раскладах подробности, где мы подсчитываем итог игральных карт, соответствующих значениям Оракула, то у меня получилась Луна. Эта позиция поясняет нам то, вокруг чего происходят события. Было бы интересно узнать ваше мнение. Как отыгрался расклад на самом деле, я дам свой ответ через несколько дней. Приглашаю к обсуждению всех желающих!
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
|
|
| |
Mulya | Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:21 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| AngelIna, В самом раскладе, карты не показывают покупку колоды
Радостное начало действий..Если бы конец был радостный Теряется(крысы) Заглянуть в прошлое(луна) пассивная карта... Наверно вина какой-то тётки
Открывая окно в будущее, не забудьте закрыть дверь из прошлого....А то сквозняком вылетит настоящее
|
|
| |
AngelIna | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:33 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| Mulya, у Вас здорово получилось! Сейчас написала знакомому и спросила с кем у него была встреча, так что все верно! Виновата тетка))) Когда у меня выпала тройка карт Букет+Ребенок+Всадник, обрадовалась. Решила, что Крысы пусть будут не в счет. Но в тот день вечером написал, что карты не купил. А дело было так: вообще он уехал на встречу с клиентом (бизнес у него:)). До назначенного часа у него еще было много свободного времени и он уже ехал на метро за картами. Но тут позвонила эта самая тетка, что она его уже ждет в назначенном месте и ему пришлось вернуться. Я специально картинку вставила, чтобы Всадник был расположен в ту сторону-возвращается))) А я подумала: Букет-подарок, Ребенок мог указать и на самого мужчину. Очень уж он наивный))) Еще не успеешь попросить о чем-то, а он уже "там". Ну чистый ребенок))). Ну и Всадник - хорошие новости))) Но мне очень понравился ход Ваших мыслей)). И главное, что все в точку! Кстати, уже дважды Ребенок выпадал в раскладе на покупку Таро)
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
|
|
| |
Mulya | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:51 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| AngelIna, в Вашем раскладе больше букет указывает на карты.. Для меня Ленорман, это игра слов.... Крысы -Луна.. Можно сказать сожрали Ваше настроение... если оно было радостное по букету.. по Луне (переменчивость)поменяется.. Ребёнок, не будет дядьку показывать... Он покажет как наивность инфантильность всадника( вот он дядька)
Пы сы а я ещё не определилась с обменом карт...Если что возьму просто Лоскарбео ленорман.... И то боюсь подойдёт ли моё чтение карт к новой колоды.. Но в этой 5 карт не совпадают по нумерации мастей
Открывая окно в будущее, не забудьте закрыть дверь из прошлого....А то сквозняком вылетит настоящее
|
|
| |
AngelIna | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:07 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| У меня тоже Оракул не очень, какой-то подарочный вариант) И тоже самое - не совпадает нумерация. Заказала Винтажный) из 72 карт
Сообщение отредактировал AngelIna - Суббота, 17.01.2015, 20:07 |
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| Загадочный расклад... на наличие (или отсутствие) беременности. Письмо 27 +Ребенок 13 +Книга 26= 30 Лилии. Подробности 28 Джентельмен. Ох уж эти мужчины. И тут без них не обошлось))) Основа Письмо, пояснение- Ребенок (отвечает на вопрос какой, поясняет), итог- Книга. Суть происходящего -Лилии. Подробности- Джентельмен.
Как думаете, что показали карты?
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Mulya | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:38 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Цитата Saya ( ) Загадочный расклад... на наличие (или отсутствие) беременности. Письмо 27 +Ребенок 13 +Книга 26= 30 Лилии. Подробности 28 Джентельмен. Ох уж эти мужчины. И тут без них не обошлось))) Основа Письмо, пояснение- Ребенок (отвечает на вопрос какой, поясняет), итог- Книга. Суть происходящего -Лилии. Подробности- Джентельмен. Прочла по картам такой бред...ржу.. Беременность есть.. Узи начало раскрывать тайну... Уряя Мужская энергетика... Мальчик
|
|
| |
AngelIna | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:30 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Цитата Saya ( ) Ох уж эти мужчины. И тут без них не обошлось))) А разве сие таинство могло совершиться без наличия мужчины?! Если только не искусственное оплодотворение :)))
Добавлено (18.01.2015, 09:30) --------------------------------------------- Цитата Saya ( ) Загадочный расклад... на наличие (или отсутствие) беременности. Письмо 27 +Ребенок 13 +Книга 26= 30 Лилии. Подробности 28 Джентельмен. Ох уж эти мужчины. И тут без них не обошлось))) Основа Письмо, пояснение- Ребенок (отвечает на вопрос какой, поясняет), итог- Книга. Суть происходящего -Лилии. Подробности- Джентельмен. Беременность имеется), также, возможно имеется и подтверждение врача. Но этот факт решили пока скрыть от мужчины-"виновника". Причины сокрытия могут быть разными. Предположу по-данному раскладу, что мужчина несвободен. И даже если от мужчины ничего не скрывали, то все равно карты могли указать на то, что беременность - итог тайной связи))
Сообщение отредактировал AngelIna - Воскресенье, 18.01.2015, 09:55 |
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:47 | Сообщение # 10 |
Admin
| Результат будет известен через несколько дней. Подождем... Может быть еще кто-либо желает присоединиться к трактовке расклад.
|
|
| |
AngelIna | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:55 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Цитата Saya ( ) Результат будет известен через несколько дней. Результат наличия беременности?))
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:03 | Сообщение # 12 |
Admin
| Цитата AngelIna ( ) Результат наличия беременности?)) По факту и посмотрим. Не так там все прозрачно как хотелось бы.
|
|
| |
AngelIna | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:14 | Сообщение # 13 |
Подмастерье
| Цитата Saya ( ) Не так там все прозрачно как хотелось бы. Тогда получается Книга и "хранит" эту тайну
|
|
| |
Mulya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:29 | Сообщение # 14 |
Подмастерье
| Цитата Saya ( ) Результат будет известен через несколько дней. Подождем... Нет когда мы хором определили беременность, то пусть кверент старается, нас не подводит...
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:34 | Сообщение # 15 |
Admin
| Самой интересно, что ж там у клиентки. Она уже давно хочет забеременеть. Да и меня как-то первая, она же основная карта Письмо смущает, не укладывается она у меня в факт беременности. Ну было бы, например, дерево - тогда бы и сомнений не было. А здесь как ожидание и неизвестность. А вот Лилии могут говорить о продолжении династии))) Но я все же склоняюсь, что еще не время беременности.
|
|
| |