Saya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Курс обучение магии таро. Подробности смотрите ЗДЕСЬ
Малый изгоняющий ритуал пентаграммы
Начните с Каббалистического Креста. Встаньте в восточной части Храма, или лицом на восток. Затем, лезвием кинжала или указательным пальцем правой руки нарисуйте большую Малую изгоняющую пентаграмму (начиная с нижнего левого угла вверх). Затем указательным пальцем или кончиком кинжала ткните в центр пентаграммы и произнесите: «Йод-хе-вав-хе» При вибрации божественных имен в этом и других Ритуалах придерживайтесь следующих правил- растягивайте каждое слово, постарайтесь услышать как звук эхом разносится по Храму и дальше по всей Вселенной. Почувствуйте, как в унисон вашему голосу вибрирует вся Вселенная, как по ней вместе с Именем разносится энергия. Правую руку держите вытянутой, не опускайте ее, не давайте ей повиснуть вдоль тела. Эту пентаграмму нужно визуализировать синим или белым светом.
Повернитесь лицом на юг и нарисуйте там такую же пентаграмму. Зарядите ее, как ранее, произнеся: «А-до-най»
Повернитесь лицом на запад и нарисуйте там такую же пентаграмму. Зарядите ее, как ранее, произнеся: «Э-хей-йе»
Повернитесь лицом на север и нарисуйте там такую же пентаграмму. Зарядите ее, как ранее, произнеся: «А-га-ла»
Держите руку вытянутой и вперед и вверх. Повернитесь лицом на восток. Раскиньте обе руки в форме креста (в виде буквы Т) и произнесите: «Передо мной Рафаэль» Визуализируйте перед собой великого архангела Воздуха, поднимающегося из облаков в струящихся желто-фиолетовых одеждах и держащего в руках жезл кадуцея.
Позади себя визуализируйте еще одну фигуру и произнесите: «За мной Габриэль» Увидьте архангела Воды, выходящего из моря, облаченного в одеяния сине-оранжевого цвета и с чашей воды в руке.
Произнесите: «Справа от меня Михаель» Визуализируйте еще одну фигуру справа от себя Архангела Огня, в сверкающих красно-зеленых одеяниях, держащего в руках меч.
Скажите «Слева от меня Уриэль» Увидьте еще одну фигуру, слева от себя, архангела земли, выходящего из зеленых зарослей, в одеяниях лимонно-желтого цвета, оливкового, коричневого и черного цветов, держащего в руке стебли спелой пшеницы.
Затем скажите: «Поскольку вокруг меня пылает пентаграмма, и в колонне сияет шестиконечная звезда. Повторите Ритуал Каббалистического Креста.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |