Saya | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:
Огонь вечен, А дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь.
Фитиль гасят и носят всегда при себе.
Очень хорошо в этот день принять денежную Ванну
Заварите чайную ложку корицы и 4 чайные ложки петрушки и восемь монеток залейте 5-ю чашками воды. Наполните ванну водой, добавив чашку отвара, приговаривая:
Деньги текут золотою рекой и навсегда остаются со мной!
5 раз полностью погрузитесь в воду, а затем 8 минут просто полежите в воде, сконцентрировав Ваше внимание на улучшении Вашего финансового положения.
Выйдя из ванны, не вытирайтесь, дайте телу высохнуть естественным образом. Чтобы достичь наилучших результатов, принимайте такую же ванну 5 дней подряд после дня рожденья.
Так же в День Рожденья хорошо проводить ритуал на достижение вашей заветной цели.
Возьмите свечу которая будет представлять вашу цель. Соотнесите вашу цель с цветом свечи.
Розовая свеча помогает залечить душевные раны
Зеленая привлечет финансы
Красная привлечет страсть
Желтая поможет преодолеть скованность обстоятельствами
Серебристая свеча поможет вам собраться и повысить способности к самореализации.
Свеча золотого цвета – применить свои таланты и найти правильный выход из положения.
Напишите на цветной свече свое пожеланье.
Возьмите так же белую свечу символизирующую чистоту ваших помыслов и намерений и свечу символизирующую вас.
Установите в центре стола белую свечу. С левой стороны стола установите свечу-цель и зажгите ее , а с правой свечу символизирующую вас, Ее зажигают последней. Скажите вслух или мысленно
«Я успешен. Я достигаю своей цель (произнесите четко сформулированную цель)»
Приблизьте свечу-цель к центру стола, Произнесите те же слова и придвиньте свечу символизирующую вас к центру. Повторяйте так пока все три свечи не сольються воедино. Расфокусируйте зрение глядя на три горящие вместе свечи и произнесите.
«Мои намеренья чисты, Моя воля крепка, Эта цель моя. Отныне. Навеки. Навсегда»
когда почувствуете, что не можете более концентрироваться погасите свечи. РИТУАЛЫ на исполнение желаний смотрите здесь
Источник
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Альма | Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:44 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| Благодарю! Скоро ДР, попробую!
|
|
| |
Mulya | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:34 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| Альма, Вам повезло, а я проворонила такой интересный ритуал...
Открывая окно в будущее, не забудьте закрыть дверь из прошлого....А то сквозняком вылетит настоящее
|
|
| |