беседка
|
|
misyurevich | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 21:04 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
Награды: 0
Статус: Offline
| А к чему снится, что тебя укусила свинья?
Всю жизнь сопровождает нас коварный злобный искуситель
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:29 | Сообщение # 17 |
Подмастерье
| мне кажется тут еще важно знать как укусила (исподтишка, сильно, слабо) как выглядела свинья (поросенок, хряк. чистая, грязная....) какие при этом были ощущения (испуг, отвращение)
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен…
|
|
| |
Saya | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:36 | Сообщение # 18 |
Admin
| От себя могу добавить: кого представляет сама свинья, если это произошло из-подтишка, то ждите неприятных неожиданностей от людей, которые к вам доброжелательны. Если нападение было разъяренной свиньей, то скорее всего своего недоброжелательства человек, от которого ждать нехороших поступков не скрывает своего негативного отношения. Да и ваше состояние после укуса скажет как это событие повлияет на вашу жизнь. Так что кроме самого события, нужно описывать и свои эмоции, как написала Ксения, и другие подробности. Иначе трактовка сна будет попаданием пальцем в небо.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
misyurevich | Дата: Пятница, 08.07.2016, 20:39 | Сообщение # 19 |
Подмастерье
| Цитата Saya ( ) мне кажется тут еще важно знать как укусила (исподтишка, сильно, слабо) как выглядела свинья (поросенок, хряк. чистая, грязная....) какие при этом были ощущения (испуг, отвращение)
Цитата Saya ( ) От себя могу добавить: Сон: Я в деревенском доме, в новом , не знаю у кого.... Но при этом как бы знаю..., меня встречает свекровь (покойный свет),(я её очень любила), Потом я её не вижу, иду на двор, там хлев и 2 хрюшки! беленькие, чистенькие! Бегут ко мне хвостиками радость выражают! Я беру травку и пытаюсь одну свинью покормить... и в этот момент она мои пальцы вместе с травкой цапнула! Я даже укус физически как будто почувствовала...
|
|
| |
Ксения | Дата: Суббота, 09.07.2016, 08:46 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| Цитата misyurevich ( ) Я беру травку и пытаюсь одну свинью покормить... и в этот момент она мои пальцы вместе с травкой цапнула! предательство или конфликт с человеком к которому вы хорошо относитесь и совершенно не ждете с его стороны такого отношения
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен…
|
|
| |
ОльгаСила | Дата: Четверг, 11.08.2016, 23:17 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| Привет всем. У меня сон был один и тот же не один раз. Снится, что я дома, и смотрю в глазок, а там, идут мои родители, и оба без головы, я их очень боялась, потом просыпалась. Что это...
|
|
| |
misyurevich | Дата: Пятница, 12.08.2016, 07:34 | Сообщение # 22 |
Подмастерье
| Цитата Saya ( ) Да и ваше состояние после укуса скажет как это событие повлияет на вашу жизнь. Повлияло... Осталась без работы... Сама уволилась в один день!... Довели до "белого каления"... И реально эти люди мило улыбались в своё время и я им доверяла...
До сих пор ещё не осознала, что произошло.... А может это и к лучшему?!...
|
|
| |
Asher | Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:33 | Сообщение # 23 |
Подмастерье
| Цитата ОльгаСила ( ) Привет всем. У меня сон был один и тот же не один раз. Снится, что я дома, и смотрю в глазок, а там, идут мои родители, и оба без головы, я их очень боялась, потом просыпалась. Что это... Добрый день! Вы смотрите в глазок из дома - дом - это вы сами, ваш внутренний мир. Он закрыт, закрыт и для вас самой, вы даже боитесь сами смотреть вокруг в большее пространство, чем дверной глазок...Ваши родители - возможно это буквально - ваши родители, а возможно это ваши очень родные, очень личные воспоминания из детства. Без головы - ну мы уже понимаем, что голова - это то место, где рождается мысль, идея, там есть информация (более всего проверенная и накопленная), там происходит принятие решение, это что-то осознанное. Т.о. я предполагаю так: внутри вас сидит мечта, тянущаяся с детства, очень приятная, теплая , но вы о ней и думать боитесь, и считаете ее исполнение невозможным, потому что логически не объяснить это желание и уж тем более возможный результат. На уме, задним фоном к этому письму, крутится песня Ю.Антонова "..Поверь в мечту поверь в мечту Поверь в мечту скорей Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей Поверь в мечту как в красоту Поверь когда-нибудь Поверь в мечту поверь в мечту Поверь в мечту и в путь....
Сообщение отредактировал Asher - Пятница, 12.08.2016, 19:35 |
|
| |