Спасибо, очень интересная для меня тема!Добавлено (31.07.2014, 15:00)
---------------------------------------------
Благодарю за статью! Сейчас я расскажу, оберег меня притянул, правда не знаю считается ли нательный крест, оберегом ну для меня он служит оберегом. В 33 года, я решила креститься. И вот просто попросила высших своих помощников и проводников помочь мне в выборе нательного креста. Перед этим читала молитвы на очищения разной нечисти и проклятий.
И вот пришел день, выбора креста. Перед этим мы были с моим бывшим мужем в магазине, как только я подошла к крестам и начала выбирать (ничего не понравилось, не пришлось по душе толком) вдруг ему позвонили на телефон надо было срочно ехать. Мы оставили выбор креста на потом. Вечером, меня просто распирало пойти в другой магазин и откладывать я не хотела. И упросила мужа отвести меня в магазин который хотела. Когда мы приехали в этом магазин и посмотрели выбор, сразу же мне в глаза бросились два креста. Один маленький и широкий с какой то надписью на обратной стороне. И я не сомневаясь выбрала тут же этот крестик))) Приехав домой, я начала пытаться читать надпись на обратной стороне, буквы были слитны и как будто бы наложены одна на другой. И вдруг, через буквально минуты три я вдруг прозрела! НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ КРЕСТА БЫЛА НАПИСАНА МОЛИТВА- ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ! эту молитву я читала перед этим (во сне меня мучила какая то темная фигня, то душила, то еще что то нехорошее хотела сделать). И я поняла, почему в первом магазине толком не дали мне посмотреть выбор крестов))) ТАМ НЕ БЫЛО моего оберега. Потом два месяца назад нашла случайно браслет, красная нить крепкая и на замочке маленький ангел хранитель. Вопрос, можно ли его заговорить для себя? Не причинит он вреда мне? Я его вымыла, под проточной водой и попросила стать моим защитником от злых и недобрых людей. В один день, я почувствовала вдруг нехороший запах и вдруг, браслет слетел с моей руки. Даже не знаю, как такое возможно, замочек абсолютно крепкий.