Заговоры на лишение врага силы (Велеслав).
|
|
Неспящая | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
| Ты, окаянный [имярек]! Глиной глаза твои ослеплены, Землёю рот твой запечатан, Железом руки твои скованы, Белый камень на груди лёг. Гора каменная, где огни горят, Смола кипит, кости палят — Там тебе место! Слово моё — кремень, Сделано, слеплено — Не отладить, не отлепить Ни первому человеку, ни последнему, Ни встречному, ни поперечному. Да будет так!
Именем той, Которая владычествует в Смерти, Заклинаю тебя, окаянный [имярек]! Чёрной землёю рот твой запечатываю, Жёлтыми песками очи твои запорашиваю, Бел-горюч камнем члены твои сковываю! Сила в словах моих, сила сильная, Сила трёхжильная! Слово и дело!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с)
|
|
| |
nestu2014 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:12 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
Награды: 0
| Спасибо за заговор. Можно поинтересоваться, как правильно его использовать и в каких случаях, чтоб никому не навредить?
|
|
| |
Неспящая | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:46 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 1
| nestu2014, этот заговор применяется, если человек какой Вас изводит. Сила заговора будет направлена на него, Вы назваете его имя. Ключ к данному заговору в открытом доступе давать не буду. Скажу лишь, что лично я применяю его, используя ритуал узелковой магии и биоматериал врага.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с)
|
|
| |
nestu2014 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:57 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
Награды: 0
| Благодарю за информацию!
|
|
| |