Saya | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| ПРИТЧА - ПРИЗНАНИЕ Как карты лягут к Вам на стол, тогда узнаешь обо всем. Что было, есть и будет, что в одном пространстве создано. Я расскажу Вам притчу, не мной придумана она, Я получила ее в снах и Вам передала. Давным-давно, а может и недавно, ну это все равно, Жрецы, правители династий, творили мир. Все с Богом заодно. И захотелось быть у власти повыше Бога им. И создана была картина сказок названием БАРО. И было их, как думаешь ты сколько? Не карт, а только лишь колод? Всего лишь две! Одна для размноженья под именем ТАРО, Скорей пошла в народ. Другая ж, БАРО, одиночкою осталась, И спрятана была от лишних глаз. И даже в притчах и стихах о том. Что есть она - и это не дошло до нас. Жрецы, кто карты создавал - колоду Тайною покрыли и в обученье к юным Жрецам и Жрицам не включили. А жрец Великий ликовал, он потихоньку Жрецов пониже рангом убивал. Чтоб тайной БАРО он один владел, И властью б насладился и в жизни преуспел. Все получилось так, как он хотел, И счастлив был его удел. И так одна колода в мир пошла. Другая тайною накрылась и сколько-то веков спала. Пока сама не пробудилась. А первая колода карт ТАРО. Как выше сказано, в народ ушла! И начала предсказывать, и все сбывалось. Да только радости-то у людей все убавлялось. И повелось в веках в простонародье: Гадаешь - счастье прогадаешь. За картами история сложилась вот такая,
Что зло несут они, судьбу тебе слагая. Вот карта «дьявол» в той колоде. Ну что он может напророчить? А вот «повешенным» и «замок на песке», И не захочешь, а судьбы рушатся уже. Тот жрец был счастлив, карты ТАРО сочинив. Заведомо народу, зная, брак всучив. Счастливую ж колоду БАРО он себе оставил, В наследство никому не предоставил. Он мыслил так: «Проснусь в другой я жизни И снова власть свою постигну». А карты ТАРО, время не теряя, В веках скакали, жизни разлагая. И ЧЕЛОВЕК терял надежду, веру, Что рядом с БОГОМ Он стоит и жизнь прекрасную творит, Что он хозяин всей своей судьбы, Ему и «карты в руки» отданы. И к этому развалу хотел вернуться Жрец, Чтоб быть Властителем всех судеб и сердец. Но карты сами свою ВОЛЮ показали И шансы быть правителем ему уже не дали. Как выбрали они того, кто вновь откроет их, не знаю я. Возможно, самого несчастного, Кто счастья хочет всему миру, Кричит и стонет, а нет силы. И чтоб его услышала страна, ему и БАРО отдана. Нет в картах БАРО карты ни одной, Которые нарушат твой покой. Там в каждой карте сила, поддержка для тебя, Чтоб сам, своей Душою, творил ты чудеса. Не веришь, ну так что ж, сомнения пройдут, Когда с тобою сразу чудеса произойдут. Советую я к картам БАРО присмотреться И подружиться с сильною колодой сей. Есть в них хранитель - Дух, его имя ВЭНЬ-ХУ-ЭЙ, а проще лишь Сергей. К нему Вы обращайтесь с уваженьем, Он доброты великой ДУХ. Поддержку даст Вам в начинаньях И сами строить будете свой путь. Я верю в каждого, кто карты к себе возьмет и приютит. Христа, скажите, в дом с ночевкою возьмете? Возьмете, знаю, эти карты в дом. Святые, нежные, с любовью, Придут и скажут обо всем. Хотите будущее? Скажут!!! ВЕРНУТ К ВАМ СЧАСТЬЕ В ДОМ!
Доступно только для пользователей
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| ВАРИАНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ КАРТ Доступно только для пользователей
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:02 | Сообщение # 3 |
Admin
| ЗНАЧЕНИЯ КАРТ Доступно только для пользователей
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:03 | Сообщение # 4 |
Admin
| БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ КАРТ Доступно только для пользователей
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Еще несколько рекомендаций. Доступно только для пользователей
|
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 17.03.2015, 00:54 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Saya, как они выглядят?
Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!Весна пришла...
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:24 | Сообщение # 7 |
Admin
| Вот фото карт
|
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:29 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| Saya, спасибо. Простые, понятные, воздушные, безобидные-нравятся!
Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!Весна пришла...
|
|
| |