Карта дня на колоде Венгерская цыганка
|
|
Saya | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Не удалось найти в продаже эту колоду. Пришлось делать ее самостоятельно. Желающие попрактиковать у кого есть такая колода- приглашаю.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| Карта дня на сегодня Встреча. На карте изображено 2 человека, один из них спускается по лестнице. Что интересно я себя ассоциировала с девушкой которая стоит внизу в ожидании) Карта отыгралась интересно. Мне нужно было отдать одну вещь человеку и я предварительно позвонила, он просил подъехать к подъезду, так как предмет довольно тяжелый. И встреча произошла именно так, как изображено на карте.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:22 | Сообщение # 3 |
Admin
| На завтра карта дня Гнев. Какая-то ситуация выведет из равновесия. Придется брать себя в руки и не дать выходу негатива наружу) Решила уточнить: кто или что является поводом для гнева. Карта Сообщение. С каким содержанием будет сообщение: карта Немного денег. Что именно произойдет с деньгами: карта Удача. Вроде все позитивненько. Будет сообщение о небольшой сумме денег, которые я посчитаю удачным вариантом. Тогда в связи с чем это сообщение вызовет у меня негативную реакцию. Карта Вдовец. Предположу, что бывший захочет обсудить какие-то денежные вопросы, сгрузив себя ответственность и перекрутив все на свой лад с выгодой для себя.
|
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:24 | Сообщение # 4 |
Admin
| Карта дня отыгралась практически так, как и предполагалось. Только карта Вдовец-означала чужой счет, на который переведенные мною деньги якобы не поступили. Хотя я считала, что вопрос уже давно закрыт. Карта гнев была близка по эмоциям к негодованию) А так было все: деньги, мое мнение, что сделка завершена удачно к взаимному удовольствию. Да и та сторона вела себя неадекватно "сгрузив с себя ответственность и перекрутив все на свой лад с выгодой для себя." Конечно, неплохо было бы им получить такую же сумму во второй раз)))
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:01 | Сообщение # 5 |
Admin
| Карта дня Гадалка. Весь день провела в предсказаниях.
|
|
| |