Конкурс "Угадай цвет"
|
|
Saya | Дата: Среда, 01.10.2014, 18:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Задания такого плана даются для развития ясновидения и экстрасенсорики.
Под белым листом бумаги лежит обычный маленький бумажный листок - какого он цвета?
Несколько вариантов: 1.Чтобы определить цвет необходимо войти в состояние "остановки мыслей" (ОВД) и далее задать четко вопрос, посмотрев на рисунок. 2.Или вы можете пойти путем сравнения (ОВД также необходима). Для этого берете несколько листов цветной бумаги и сравниваете ощущения от каждого листа цветной бумаги с тем, что изображено на данной картинке. Методом исключения и сравнения определяете цвет.
Удачи!
Результат конкурса будет объявлен 10-го октября.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:18 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| Мне видится ярко- желтый цвет.
|
|
| |
AngelIna | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:08 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
Награды: 2
| У меня шли ассоциации с с голубо-сине-фиолетовой палитрой цветов)
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:00 | Сообщение # 4 |
Admin
| Кто еще желает принять участие в конкурсе? Результат узнаете сегодня после 22-00.
____________________________________ -Консультация, магия, предсказания, обучение. Электронная почта saya@semita.su Светлана Саенко
|
|
| |
Тереза | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:08 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| Холодный цвет, я думаю, что сине голубой.
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:02 | Сообщение # 6 |
Admin
| Как и обещала - вот ответ на вопрос: Цитата Saya ( ) Под белым листом бумаги лежит обычный маленький бумажный листок - какого он цвета?
|
|
| |
AngelIna | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:07 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
Награды: 2
| ААааа, а было и такое. Предпочтение отдала голубым тонам.))) Спасибо за урок мне)))) Не умею себя слушать)))
Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…
|
|
| |